Куриное сердце в мультиварке

Куриное сердце в мультиварке
Куриное сердце является полезным и питательным субпродуктом.

Из него можно готовить разнообразные супы с добавлением фасоли, грибами или макаронами. Также куриное сердце кладут в салаты, его можно пожарить с овощами, запечь в сметане и даже приготовить шашлычок или котлеты. Еще куриное сердце соединяют с печенью или желудками, на гарнир добавляют картошку, получается достаточно вкусно. В таком продукте имеется много витаминов с полезными элементами для организма.

Recipe_Master/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Лёгкие рецепты вкусняшек 🍰 Рецепты сладостей с фото
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.