Этот рецепт «крабовый салат классический» для тех, кто очень любит салат из крабовых палочек.
Его совсем не сложно готовить. Не смотря на простоту исполнения, салат получается очень вкусный и питательный. Для того чтобы выбрать качественные крабовые палочки, необходимо внимательно прочитать состав на упаковке.
Если палочки окрашены аккуратно и равномерно с внешней стороны, на ощупь они упругие, а по вкусу сочные, то это качественный продукт. В его состав обязательно должен входить рыбный фарш. Не смотря на то, что в палочках присутствуют ароматизаторы и усилители вкуса, этот продукт не вреден для здоровья.
Главное не переедать и соблюдать норму в употреблении. Крабовые палочки отлично подойдут тем, кто придерживается диеты.
Следует помнить, что палочки необходимо размораживать при комнатной температуре.
В основном их используют для приготовления салатов, а также можно сделать крабовые рулеты с добавлением плавленого сыра и яйца с зеленью. Еще один вариант – это котлеты из крабовых палочек, в которые добавляют яйцо, муку и жарят на сковороде. Тоже получается необычно.
Автор рецепта крабовый салат классический: Татьяна