Приготовление корейка в мультиварке с добавлением ароматных прованских трав

корейка в мультиварке
Корейка – это часть спинки свинины, которая посолена.

Как правило, эту часть готовят целиком. Рецепт приготовления корейки совсем простой, а также быстрый в исполнении. В идеальном созвучии с ароматными прованскими травами мясо приобретет интересный и неповторимый вкус. Если Вы предпочли сделать корейку при помощи мультиварки, то Ваше мясо сможет сберечь все витамины.

Корейку можно кушать в любом виде. А также с гарниром. Обычно ее подают на какое-нибудь событие, а также готовят с ней на завтрак бутерброды.

Recipe_Master/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Лёгкие рецепты вкусняшек 🍰 Рецепты сладостей с фото
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.