Кета с сыром и вином в духовке

Кета с сыром и вином

Красная рыба суховата, но если сделать по этому рецепту, получится сочное вкусное блюдо.

Как приготовить кету с сыром и вином в духовке

Ингредиенты
Порции: +4
На 100 грамм
Калории: 153 ккал
Пошаговое приготовление
45 мин.Печать
  • Кета с сыром и вином в духовке 1
    Рыбу разделить на филе, порезать на порционные кусочки. Слегка посолить.
  • Кета с сыром и вином в духовке 2
    Сыр и лук потереть на крупной терке и перемешать.
  • Кета с сыром и вином в духовке 3
    Каждый кусочек кеты положить на отдельный кусок фольги (фольги должно быть достаточно, чтобы полностью обернуть рыбу).
    Покрыть рыбу смесью из сыра и лука, полить вином.
  • Кета с сыром и вином в духовке 4
    Кусочки кеты плотно завернуть и отправить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.
    Перед тем как достать, увеличить температуру до 200 градусов, фольгу приоткрыть и запекать еще 5-7 минут.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Вкусняшки