Красная рыба сухова, но если сделать по этому рецепту, получится сочное вкусное блюдо.
Ингредиенты:
- 500 г кеты
- 100 г твердого сыра
- 1 шт лука репчатого
- 50 г белого сухого вина
- соль
Способ приготовления:
- Рыбу разделить на филе, порезать на порционные кусочки. Слегка посолить.
- Сыр и лук потереть на крупной терке и перемешать.
- Каждый кусочек кеты положить на отдельный кусок фольги (фольги должно быть достаточно, чтобы полностью обернуть рыбу).
- Покрыть рыбу смесью из сыра и лука, полить вином.
- Кусочки кеты плотно завернуть и отправить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.
- Перед тем как достать, увеличить температуру до 200 градусов, фольгу приоткрыть и запекать еще 5-7 минут.