Как варить холодец в мультиварке

Как варить холодец в мультиварке
По традиции холодец готовят обычным способом: отваривают мясо, заливают бульоном и дают застыть.

Ни один праздник не обходится без этого блюда. Времени на него уходит много. Чтобы сэкономить его, придумали чудо-технику мультиварку. В ней также можно сделать холодец.

Он хорошо сможет застыть и будет прозрачным, если Вы будете отваривать много косточек. Для янтарного оттенка бульона кладут целую луковицу, чистить ее от шелухи не нужно. После того как холодец застынет, с его поверхности нужно снять лишний жир.

Recipe_Master/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Лёгкие рецепты вкусняшек 🍰 Рецепты сладостей с фото
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.