Как приготовить холодец в мультиварке

холодец в мультиварке
Холодец – вкусное блюдо, без которого не обходится ни одно праздничное застолье в зимний период времени.

Сегодня из свиной голени в мультиварке можно приготовить наваристый и сытный холодец, который ни чем не будет уступать любимому привычному холодцу из крицы и говядины.

Благодаря тому, что в свиной голени содержатся «желирующие» вещества, холодец, приготовленный в мультиварке, быстро застынет. А чтобы блюдо получилось вкусным, свиное мясо проваривают в бульоне от пяти до десяти часов. Например, в мультиварке процесс варки займет около шести часов на режиме «Тушение», зато бульон получится ароматным и насыщенным, а само мясо буде легко сниматься с костей.

На плите для приготовления бульона понадобиться немного меньше времени – пять часов. Правда в этом случае жидкости останется немного меньше, поскольку бульон быстро выварится.

Recipe_Master/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Лёгкие рецепты вкусняшек 🍰 Рецепты сладостей с фото
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.