Как приготовить бефстроганов из говядины и свинины рецепт с пошаговыми фото + видео!

Как приготовить бефстроганов из говядины и свинины

Мясо по-строгановски готовится в подливе, это национальное русское блюдо.

Подается только горячим, так как холодное блюдо сразу меняет вкус.
Подойдет непременно на праздничный стол и на ужин

Автор рецепта как приготовить бефстроганов из говядины и свинины: Татьяна Чернова

Recipe_Master/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Лёгкие рецепты вкусняшек 🍰 Рецепты сладостей с фото
Кол-во комментариев: 1
  1. Яна

    Узнала благодаря Вам что такое бефстроганов -добавила в закладки , Приготовлю на выходных, спасибо!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.