Кабачки готовятся быстро, поэтому несколько блюд из этого скороваркого продукта должны быть на вооружении любой хозяйки. Предлагаемый рецепт как раз из разряда таких: выручит всегда. Убедитесь сами, минимум продуктов, а результат… попробуйте, и узнаете.
Ингредиенты
- 3 небольших кабачка
- 200 г сыра
- 4 ст ложки сметаны
- 2 яйца
- 1 ст ложка французской горчицы
- укроп
- соль, перец
Способ приготовления
- Кабачки порезать кубиками. Укроп мелко порубить. Смешать кабачки и укроп, посолить, поперчить.
- Сметану сметану с горчицей. Яйца слегка взбить, подмешать к сметане.
- Сыр потереть на крупной терке. Половину сыра добавить к сметанной заливке.
- В форму выложить кабачки, залить заливкой, посыпать все оставшимся сыром.
- Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут (до золотистого цвета сыра).