Готовим гуляш из свинины в мультиварке с добавлением овощей!

гуляш из свинины в мультиварке
Венгерским национальным блюдом является гуляш.

Это густая и острая подлива. Как правило, его готовят с говядиной, но совсем недавно стали использовать свинину. Из такого мяса гуляш получается примерно через час, его подают с рисом, макаронами или с отваренным картофелем. Из опыта кулинаров, лучше всего выбирать шейную часть свинины, потому что она отличается особой мягкостью и жирностью.

Если Вы обладатель мультиварки, тогда приготовить такое блюдо будет совсем легко. Особенно вкусным оно получается, если добавить к нему овощи.

Recipe_Master/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Лёгкие рецепты вкусняшек 🍰 Рецепты сладостей с фото
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.