Пришла осень — грибная пора, а значит самое время отправляться их собирать и готовить вкуснейший грибной суп в мультиварке редмонд по нашему проверенному рецепту!
Из каких же видов грибочков лучше всего варить суп?
Подойдут шампиньоны, белые грибы, лисички, опята, но мы будем использовать вешенки.
Их очень легко варить и аромат у них очень хорошо чувствуется в супе. Быстры в приготовлении и замечательны на вкус.
Если убедил, тогда вперед к списку ингредиентов, посмотрите что нужно для этого рецепта и приступайте к готовке. А если чего не хватает не беда — отправляйтесь в магазин и купите.
У меня самого не было лука, сметаны и плавленого сыра — пришлось идти на рынок. Ах да , еще одно предостережение — грибы лучше покупать в магазине и хранить чек, там больше вероятности, что они не поганки и вы не отравитесь. Хотя вешенки сложно спутать с другим видом, точнее с поганками, но все же лучше перестраховаться. До того как сварить грибной суп в мультиварке грибы не нужно отваривать предварительно, достаточно промыть и можно использовать по назначению.
У меня получилось их чуть больше 400 гр, не хотелось оставлять маленькую часть, высыпал все — наваристый будет.
Если в наличии имеются шампиньоны, тогда читайте как приготовить грибной суп в мультиварке с шампиньонов! Согласитесь их легче найти и приобрести чем вешенки.
Рецепт будет включать в себя следующие продукты.