Приготовление тушеной говядины в вине при помощи мультиварки

Картошка с мясом в мультиварке!Под тушением продуктов подразумевается использование приема в кулинарии, при котором ингредиенты готовят под закрытой крышкой.

Когда тушится мясо, то в нем полезных свойств сохраняется намного больше, по сравнению с отварным. В мультиварке можно сделать тушеное мясо за быстрое количество времени. Но важно соблюдать одно условие: говядина в мультиварке должна быть без жил и молодая.

Например, тушеную говядину можно сделать как с картошкой, так и с любым добавлением разнообразных овощей. В нашем рецепте мы будем тушить говядину в красном сухом вине.

Recipe_Master/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Лёгкие рецепты вкусняшек 🍰 Рецепты сладостей с фото
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.