Курица это очень лёгкий вид мяса. Она очень популярна при диетическом питании, её мясо замечательно подходит для человеческого организма, и содержит маленькое количество жира в сравнении с другими видами мяса.
Из куриного мяса готовят прекрасные котлеты, супы, просто жарят. С того времени как я приобрела мультиварку, я стараюсь готовить курицу только с её помощью. Курица выходит очень мягкой, сочной, а при практическом отсутствии масла во время готовки ещё и очень полезной. В этом методе я хочу представить вам прекрасный способ приготовления курочки в мультиварке в целом виде. Попробуйте использовать этот рецепт, и вы так же станете ценителем этого мяса.
Автор рецепта: Елена Ж.
А если в скороварке, какое время выставлять на приготовление.
на 5 минут меньше
«Запечённая курица по рецепту приготовлена в мультиварке RedmondRMC-M100.» Пытался найти мультиварку указанную в статье — оказалось, что такой модели нет. Так как, жарить будем или запекать?
Опечатка М110 Redmond