Борщ со свеклой пошаговый рецепт «Славяночка» рецепт с фото!

Борщ со свеклой пошаговый рецепт «Славяночка» рецепт с фото!

Борщ со свеклой «Славяночка» рецепт с фото — традиционная украинская кухня! Представляет собой вариацию на тему «Борщ». Борщ пошаговый рецепт  со свеклой «Славяночка» рецепт

  • Автор рецепта борщ со свеклой «Славяночка»:
  • После приготовления вы получите 6 порции
  • Время подготовки: 1 ч минут
  • Время приготовления: 1 ч минут
  • Время приготовления всего: 2 часа



Ингредиенты для борща со свеклой «Славяночка»

  • 0,5л. наваристого свиного бульона с мясом;;
  • 3 средних картофеля;
  • 1 средняя морковь;
  • 1 средняя луковица;
  • 1/3 средней свеклы;
  • 1/5 капусты;
  • 2 ст.л. томатной пасты;
  • зелень, соль, перец — по вкусу!

Способ приготовления борща со свеклой «Славяночка»:

  • 1. 0,5л. наваристого свиного бульона с мясом разбавляем 1,5 л. воды, доводим до кипения. Добавляем картофель, порезанный средними кубиками. Варим 15 мин. до полуготовности картофеля.
    маргарин с яйцом
  • 2. Нарезаем капусту небольшими кубиками- пластинками, добавляем в бульон с картофелем. Варим 5 мин.
    тесто на противень
  • 3. Остальные овощи нарезаем: лук на небольшие кубики, морковку натираем на средней терке, свеклу на тонкие полоски, выкладываем на сковороду, смазанную подсолнечным маслом .
    Взбить яичные белки с сахаром
  • 4. Обжариваем на сковороде 5-7 мин., добавляем томатную пасту, соль по вкусу. Готовые овощи добавляем в кипящий бульон, варим 10 мин. до готовности, соль, перец по вкусу.
    смешать сливочный сыр и лимон
  • 5. Украшаем готовый борщ со свеклой зеленью, в данном варианте — это свежемороженая петрушка.
    раскатать тесто

Борщ со свеклой готов! Приятного аппетита!



Recipe_Master/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Лёгкие рецепты вкусняшек 🍰 Рецепты сладостей с фото
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.