Такую закуску можено приготовить и заморозить. Ваши близкие скажут спасибо за такую заготовку!
Ингредиенты:
для блинчиков:
- 4 яйца
- 0,5 л молока
- 1,5 стакана муки
- сахар
- соль
- растительное масло
для начинки:
- 500 г грибного фарша
- 4 яйца
- 1 луковица
- соль
Способ приготовления:
- Готовим блинчики, как описано здесь.
- Лук нарезать кубиками и обжарить на небольшом количестве растительного масла до полуготовности. Добавить грибной фарш, дожарить, посолить. Остудить.
- Яйца отварить вкрутую. Мелко порезать.
- Смешать грибы с яйцами.
- Начинки завернуть в блинчики. Перед подачей разогреть.
Примечание: Грибной фарш можно заменить на сушеные грибы (150 г). В таком случаи, грибы отварить, отжать, пропустить через мясорубку.