Длительное время блюда из птицы ассоциировались с воскресными и праздничными обедами. Для некоторых пород птиц эта ассоциация остаётся актуальной. В мясе птицы содержится столько же полезных свойств как в говядине и свинине, таким образом птица может заменить в рационе другие сорта мяса.
Курятина является самым распространённым видом птицы. Из курятины можно приготовить большое количество всевозможных блюд. В нашей семье курочка очень часто присутствует на нашем столе. Сегодня я желаю заострить ваше внимание на таком блюде как куриные бёдрышки приготовленные в мультиварке под соусом. Приготовление этих бёдрышек займёт не очень много времени, но конечный продукт получается очень нежным и ароматным, а соус придаст интересный оттенок всему блюду.
Если вы воспользуетесь этим рецептом приготовления на своей кухне, то ваша семья тоже станет поклонником этого прекрасного блюда.
Автор рецепта: Елена Ж.
все очень вкусно