В мультиварке можно приготовить все, что угодно.
Блюда получаются полезными, вкусными и времени на приготовление нужно совсем немного. Сегодня давайте попробуем сделать тушеные баклажаны в мультиварке с фаршем.
Баклажаны по своим свойствам не только отличаются необычным вкусом, но и они достаточно полезные.
Баклажан способен понизить холестерин, нормализовать обмен воды в организме, а также он содержит калий, который необходим для нормальной работы сердца.
В нем большое количество полезных витаминов и минералов. Для людей с заболеванием желудка, сосудистой системы диетологи советуют употреблять в пищу этот плод.
Баклажаны лучше выбирать тогда, когда они только созрели, потому что в перезрелом виде в них находится много соланина, который раздражает пищевод. Если подержать баклажан в соляном растворе, то соланин исчезнет.
Долго готовить но оно того стоит, баклажаны супер!